Ci proponiamo come gestori di tutte le dinamiche interne dei reparti. Il nostro obiettivo è quello di offrire soluzioni ed essere, con il cliente, protagonisti di attività di successo.
Nella gestione del rapporto rientrano:
- Gestione del personale;
- Eventuali “crisi” di reparto coni dipendenti;
- Miglioramento dei sistemi organizzativi e produttivi;
- Sviluppo di linee innovative rispetto alle tendenze del mercato e nuove tecniche.
Gestione della cucina:
- Esatta valutazione F&B cost;
- Rifinitura o stesura ex novo di distinte basi;
- Valutazione dei fornitori e comparazione dei prezzi;
- Valutazioni migliorie dei processi organizzativi;
- Riorganizzazione del menu;
- Organizzazione stoccaggio e turnover magazzino;
- Ottimizzazione dei rapporti con la sala.
Gestione della sala:
- Formazione e tecniche di vendita (aumento dello scontrino medio);
- Comportamento, aspetto e divise delle risorse;
- Valutazioni e migliorie dei processi organizzativi;
- Ottimizzazione del rapporto con la cucina.