Food & Beverage

GESTIONE DEI COMPARTI SALA E CUCINA

A chi può interessare:

Ci proponiamo come gestori di tutte le dinamiche interne dei reparti. Il nostro obiettivo è quello di offrire soluzioni ed essere, con il cliente, protagonisti di attività di successo.

 

Nella gestione del rapporto rientrano:

  • Gestione del personale;
  • Eventuali “crisi” di reparto coni dipendenti;
  • Miglioramento dei sistemi organizzativi e produttivi;
  • Sviluppo di linee innovative rispetto alle tendenze del mercato e nuove tecniche.

 

Gestione della cucina:

  • Esatta valutazione F&B cost;
  • Rifinitura o stesura ex novo di distinte basi;
  • Valutazione dei fornitori e comparazione dei prezzi;
  • Valutazioni migliorie dei processi organizzativi;
  • Riorganizzazione del menu;
  • Organizzazione stoccaggio e turnover magazzino;
  • Ottimizzazione dei rapporti con la sala.

 

Gestione della sala:

  • Formazione e tecniche di vendita (aumento dello scontrino medio);
  • Comportamento, aspetto e divise delle risorse;
  • Valutazioni e migliorie dei processi organizzativi;
  • Ottimizzazione del rapporto con la cucina.