Ginevra Consulting

Roberto Tomei consulente con esperienza pluriennale nel settore agroalimentare

Roberto Tomei consulente con esperienza pluriennale nel settore agroalimentare, del food tech e del turismo esperienziale

Le competenze del CEO di Ginevra Consulting, azienda di consulenza con base principale a Roma, operante nell’agroalimentare, nel food tech e nel turismo esperienziale, si sviluppano fin da giovanissimo, quando muove i primi passi nel settore grazie al lavoro nell’azienda di famiglia. 

Il percorso inizia con esperienze che mirano a consolidare la formazione nel settore enogastronomico per proseguire con studi in economia e management e approdare alla consulenza per diverse attività ristorative della capitale. 

La sua naturale predisposizione a ricoprire un ruolo manageriale emerge sin dagli inizi attraverso l’intraprendenza con cui opera nel settore, l’innata capacità di vedere e seguire un progetto da più angolature, la volontà di fornire suggerimenti e consigli di valore per chi lavora in quest’area e la sua abilità nel riuscire ad adattarsi ai differenti contesti.

Ben presto inizia, quindi, a lavorare per i più prestigiosi circoli del golf della Capitale, dove si occupa di tutto il comparto food & beverage in senso ampio, quindi della gestione ristorativa, dell’organizzazione di eventi enogastronomici e di team building per importanti aziende. 

La sua vocazione per questo mestiere e la convinzione che “Da soli si va veloce, ma insieme si va più lontano” lo portano, nel 2004, a fondare la sua società di consulenza a Roma, Ginevra Consulting, che nel corso del tempo si struttura in più divisioni aziendali, composte da team di figure professionali altamente qualificate e specializzate nel settore. Scopri di più su Ginevra Consulting qui!

Oggi Roberto Tomei è un consulente dalla personalità poliedrica con un know-how consolidato che lo porta ad acquisire clienti di rilievo e a lavorare a progetti di prestigio su tutto il territorio italiano. 

Un’ampia capacità di visione e di anticipare i nuovi trend unita ad un’attitudine innata a sfidare se stesso lo hanno portato, nel tempo, ad investire in progetti di successo e a porsi a servizio di idee innovative nell’ambito del foodtech e del turismo enogastronomico esperienziale oltre che dell’agroalimentare. 

Perché affidarsi a Roberto Tomei?

Rivolgersi  a lui come consulente significa avere una guida esperta nell’avvio o nella gestione di progetti già avviati. Qualcuno che conosce dall’interno le dinamiche del settore perché, attraverso un personale iter a tappe,ha raggiunto una completa conoscenza e una autorevolezza che gli permette, con spirito curioso e attento di gestire quella attività di consulenza strategica che oggi determina il successo dei progetti in cui è coinvolto. 

Affidarsi a Roberto Tomei, quindi, significa ricevere una consulenza di alto livello, che mira e aiuta ad evitare errori potenzialmente fatali per il business. Il supporto dell’imprenditore italo-spagnolo e del suo team, permette, infatti, di distinguersi nel settore e di ottenere un vantaggio competitivo nel mercato in cui il business opera. I progetti presenti nel suo portfolio clienti parlano da soli della sua professionalità.

Lavorare con Roberto Tomei significa essere affiancati da una persona competente, dinamica e intraprendente capace di prevedere scenari futuri e fornire immediate soluzioni. 

Conosci meglio Roberto Tomei qui!


    Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo la Privacy Policy

    Categorie
    Facebook
    Pinterest
    LinkedIn
    WhatsApp
    Panoramica privacy

    This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.